Технологический цикл производства кулинарной продукции (для студентов)
-
Участники олимпиады:
студенты ссузов, вузов
-
Кураторы участников:
преподаватели вузов и сузов
-
Уровень образования:
профессиональное образование
-
Предмет:
технология обработки пищевых продуктов
-
Затронутые темы:
технологические свойства сырья, скоропортящаяся продукция, усвояемость, виды безопасности кулинарной продукции, органолептические показатели, технологический цикл, маркетинг, бракераж, упаковка, технологические принципы
-
Количество вопросов:
10 вопросов
-
Ограничение по времени:
20 минут
Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.
начать тестирование