Свидетельство СМИ
ЭЛ № ФС 77-71799 от 13.12.2017
Инструктаж обучающихся при проведении занятий в лаборатории (кухня-ресторан)
  • Участники олимпиады:
    студенты ссузов
  • Кураторы участников:
    педагоги ссузов
  • Уровень образования:
    среднее профессиональное образование
  • Затронутые темы:
    Эксплуатация электромеханического оборудования, опасные и вредные производственные факторы, эксплуатация электрофритюрницы, правила поведения во время занятий
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Ограничение по времени:
    20 минут

Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

начать тестирование
EP stat