Свидетельство СМИ
ЭЛ № ФС 77-71799 от 13.12.2017
Технологический цикл производства кулинарной продукции (для студентов)
  • Участники олимпиады:
    студенты ссузов, вузов
  • Кураторы участников:
    преподаватели вузов и сузов
  • Уровень образования:
    профессиональное образование
  • Предмет:
    технология обработки пищевых продуктов
  • Затронутые темы:
    технологические свойства сырья, скоропортящаяся продукция, усвояемость, виды безопасности кулинарной продукции, органолептические показатели, технологический цикл, маркетинг, бракераж, упаковка, технологические принципы
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Ограничение по времени:
    20 минут

Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

начать тестирование
EP stat