Свидетельство СМИ
ЭЛ № ФС 77-71799 от 13.12.2017
Технология: Технология обработки пищевых продуктов (для учеников 7 класса)
  • Участники олимпиады:
    учащиеся 7 класса
  • Кураторы участников:
    учителя технологии, классные руководители, педагоги дополнительного образования, родители обучающихся
  • Уровень образования:
    основное общее образование
  • Предмет:
    технология
  • Затронутые темы:
    полуфабрикаты, температура подачи супов, вес брутто, столовая посуда, способы приготовления супов, бланширование, пастеризация
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Ограничение по времени:
    20 минут

Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

начать тестирование
EP stat