Свидетельство СМИ
ЭЛ № ФС 77-71799 от 13.12.2017
Технология: Кулинария. Технология обработки пищевых продуктов (для учеников 5 класса)
  • Участники олимпиады:
    учащиеся 5 класса
  • Кураторы участников:
    учителя технологии, классные руководители, педагоги дополнительного образования, родители обучающихся
  • Уровень образования:
    основное общее образование
  • Предмет:
    технология
  • Затронутые темы:
    кухонные инструменты, кухонные приспособления, кухонные инструменты, корнеплоды, клубнеплоды, тыквенные, механическая обработка овощей, припускание, бланширование, яйца, канапе, бутерброд,
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Ограничение по времени:
    20 минут

Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

начать тестирование
EP stat