Технология: Кулинария (для учеников 7 класса)
-
Участники олимпиады:
учащиеся 7 класса
-
Кураторы участников:
учителя технологии, классные руководители, педагоги дополнительного образования, родители обучающихся
-
Уровень образования:
основное общее образование
-
Предмет:
технология
-
Затронутые темы:
русские супы, порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, биточки, бланширование, тушение, субпродукты, морепродукты, закуска, окрошка, сырники, желе
-
Количество вопросов:
10 вопросов
-
Ограничение по времени:
20 минут
Нажимая кнопку Начать тестирование Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.
начать тестирование